Форум о экстрасенсах, ясновидящих, астрологах, магах, гадалках в Иркутске

Рады видеть Вас на самом популярном в Иркутске форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические техники, истории общения c гадалками в Иркутске и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Иркутске обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, обряды, маги, экстрасенсы, привороты в Иркутске

Подскажите советом где найти хорошую проверенную гадалку в Иркутске

Гульнара С. 3 окт 2024 в 15:10 Иркутск

Здравствуйте. В мою семью пришла беда! Я заметила, что муж начал непонятно мне тратить деньги нашего общего семейного бюджета, приобретать вещи и товары в магазинах, стоимость которых слишком высока для нашего бюджета. При этом нам с детьми мало что остается, а львиную долю вещей я часто не вижу в квартире. А у нас растет два сынишки, денег очень не хватает! К тому же он стал часто поздно приходить домой, а в выходные его и вовсе не бывает дома! Я пыталась начать с ним диалог, а он постоянно выдумывает отговорки о его сложной работе и свободном графике! Тяжело так писать, но мне кажется, что у него появилась любовница, и он мне изменяет.... А что самое ужасное, что кажется это зашло уже слишком далеко. Мне так страшно, что внезапно он уйдет, а я просто останусь в одиночестве. Помогите мне, у кого был такой опыт, найти хорошую гадалку в Иркутске, я опасаюсь не услышать истину от мужа и быть однажды просто поставленной перед фактом разрушеной семьи! Как поступить, что мне делать?

Ответить

Отзывы (7)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Василиса Дмитриева 3 окт 2024 в 18:05 Иркутск

Как я вас понимаю, у самой была аналогичная дилемма... С той только разницей, что он был мне еще не муж, а о свадьбе уже говорили. Я крайне благодарна одной женщине, к которой ходила гадать в Иркутске. Увы, контакты потеряла, а имя точно не помню... Но могу точно сказать, что люди-экстрасенсы существуют и они на самом деле видят людей и жизнь как сквозь время.

Ответить
Динара Сорокина 3 окт 2024 в 19:34 Иркутск

Не ясно..., а как вам может помочь гадалка?

Ответить
Гульнара С. 4 окт 2024 в 7:19 Иркутск

Как это чем?! Мне нужно, чтоб она посмотрела меня, мою жизнь, моего любимого мужа. Я хочу узнать, есть ли у мужа другая женщина и понять какая будет наша супружеская жизнь дальше.

Ответить
Динара Сорокина 5 окт 2024 в 11:40 Иркутск

Ну, а что будете делать когда узнаете о том, что есть женщина с которой он вам изменяет? Вот это самое главное!

Ответить
Лия Комарова 5 окт 2024 в 14:40 Иркутск

На вашем месте если бы узнала, что мой любимый человек изменяет, я бы послала его подальше и развелась. В дом не пустила бы больше.

Ответить
Алефтина Крылова 7 окт 2024 в 14:36 Иркутск

Да... дела плохи. Конечно, в мужей разных не созревших мужчин брать не надо это во-первых. И смотреть, выбирать себе мужа, чтобы принимать решение о свадьбе нужно заранее. Тогда бы и бед не знали сейчас. Мы живем c мужем уже больше 14 лет, он мне как и раньше каждый месяц дарит розы и заботится. Вы я думаю просто когда-то сами упустили его из виду, вот он и начал по сторонам смотреть. Когда у вас это началось?

Ответить
Гульнара С. 7 окт 2024 в 15:11 Иркутск

Началось это примерно 5 мес назад. Когда он очень поздно пришел с работы очень странным, я его прежде никогда таким не видела!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram