Форум о экстрасенсах, магах, ясновидящих, астрологах, гадалках в Иркутске

Рады видеть Вас на самом популярном в Иркутске форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические приемы, опыт общения c гадалками в Иркутске и реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Иркутске обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, обряды, привороты, маги, экстрасенсы в Иркутске

Какие бывают последствия при самостоятельном гадании?

Клавдия Р. 13 окт 2024 в 11:31 Иркутск

Здравствуйте всем читателям форума, возможно, кто-то знает, какие могут быть последствия когда я буду гадать себе самостоятельно? В интернете сейчас кучу различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на особых магических картах Таро. У меня есть 3 хороших курса с детальным описанием трактата каждой карты. Но очень-очень хочется обучиться более мощному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала о "диагностике на воске" однако про всякие последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Иркутске, которые расскажут правду об этом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Дарья Евдокимова 13 окт 2024 в 12:17 Иркутск

Девушка вы не предполагаете что и обыкновенное гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? К примеру, если человек не верит в Бога, а вы ему негативные известия расскажите, это же отложится в его голове. Даже ученые доказали, что мысли способны материализоваться. Часто вспоминая о предсказании, человек начинет впускать в личную жизнь негатив и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Ксения Блинова 13 окт 2024 в 13:09 Иркутск

А я абсолютно не вижу отличий между Белой и Черной магией. Лично я думаю они все чародеи от дьявола!

Ответить
Лилия Дроздова 13 окт 2024 в 15:23 Иркутск

Вот, после аналогичных онлайн курсов гадания и плодятся мошенники, которые начитались, а помочь на самом деле не могут!!! За зря воду льют и время тратят! Я так думаю, что, лучше не тратить время, а подыскать когда нужно хорошую гадалку у нас в Иркутске, и идти к ней, если совсем прижмет...

Ответить
Клавдия Р. 13 окт 2024 в 16:36 Иркутск

Почему так категорично думаете? Вы пробовали сами обучаться этому вообще?

Ответить
Кристина Терентьева 13 окт 2024 в 17:01 Иркутск

А не трудно будет в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Клавдия Р. 13 окт 2024 в 17:01 Иркутск

Проверьте личку, пришло?

Ответить
Жанна Шишкина 14 окт 2024 в 12:56 Иркутск

Я думаю даже если хорошее человеку нагадать, а он ноги тупо на диване разложит и ниче менять образ жизни или поступки не будет, то и ничего кроме как ждать чудо не остается! Хотя как раз тем самым он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!

Ответить
Лилия Дроздова 14 окт 2024 в 18:37 Иркутск

Да перестаньте, девушка. Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация, настроение будет.

Ответить
Римма Авдеева 15 окт 2024 в 22:41 Иркутск

Когда гадалка опытная последствий никаких не будет. В вашей ситуации гадать самой на Таро по-любому не надо!

Ответить
Клавдия Р. 15 окт 2024 в 23:30 Иркутск

Благодарю за помощь!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram