Форум о ясновидящих, магах, экстрасенсах, астрологах, гадалках в Иркутске

Рады видеть Вас на самом популярном в Иркутске форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно у нас Вы можете спросить других и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме обсуждаются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Иркутске, а так же только честные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Иркутске обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, маги, привороты, обряды в Иркутске

Как гадать на месячных

Динара К. 2 окт 2024 в 9:49 Иркутск

Добрый день! Я месяца 3 назад слышала от маминых подруг, когда они общались у нас дома что можно гадать в дни менструального цикла!!! В тот день я не придала этому большого смысла, потому что не очень в это поверила, но в сознании это отложилось! Я очень энергичная и веселая девушка. Но заметила, что на мои отношения в семейной жизни не редко влияют, не поверите, месячные! И в эти дни у меня резко портятся отношения с мужем и моими родными людьми, но бывает наоборот так, что проходит все гладко, без каких-либо последствий иногда очень позитивно! Мне интересно больше об этом разузнать, попытаться контролировать себя, и хранить спокойствие в семье, если это возможно. Узнать больше про такое гадание к сожалению не с кем, вот и сделала ветку на этом форуме. Может быть здесь есть знающие женщины, имеющие опыт в таком способе гадания, кто знает опишите вам опыт, если не трудно...

Ответить

Отзывы (8)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Лия Булгакова 3 окт 2024 в 16:42 Иркутск

Вы правы, гадание по наступлению месячных есть самом деле, и данный вид гаданий открывает информацию только о будущем месяце, без каких-то долгосрочных перспектив, но и этого вам будет достаточно для наблюдения, если гадать, к примеру, каждый месяц. Гадание по приходу месячных поможет вам убрать острые последствия в отношениях, но к этому важно отнестись весьма внимательно! Утро – является самым удачным временем. Если месячные начались утром, то это предсказывает лад и взаимопонимание в семье. Короче, утро означает позитивные отношения с близкими людьми в течение следующего месяца. Дневное время – до обеда. Является также удачным временем начала менструального цикла. Это время свидетельствует о том, что весь будущий месяц вашей жизни будет наполнен добротой, весельем и счастьем. А вот день после обеда – уже не удачное время. Старт месячных в это время может предвещать некоторые неприятности или ссоры, ожидающие вас в ближайший месяц. Старт цикла месячных вечером предвещает неудачный месяц, возможно с вами произойдут некие события, которые вызовут плохое настроение, грусть или тоску. Ночь – является самым неудачным временем. Начало цикла месячных ночью может значить расставание с любимыми людьми. Гадать таким образом можно лишь один раз в месяц, в день, когда начался менструальный цикл. Гадание абсолютно зависит от того, в какой момент начались месячные.

Ответить
Лия Булгакова 15 окт 2024 в 16:44 Иркутск

Уверена этого для начала вам будет достаточно.

Ответить
Динара К. 15 окт 2024 в 23:30 Иркутск

Спасибо вам большое за очень подробный ответ!

Ответить
Алефтина Лаврентьева 17 окт 2024 в 11:04 Иркутск

Всем Доброго вечера, прочитала ваш пост про гадания в дни месячных, подумала что нужно серьезнее приготовиться к следующему прилету своих снегирей. Наверное следует завести тетрадь да побольше чтоб производить записи исследования

Ответить
Лада Рудакова 19 окт 2024 в 17:18 Иркутск

Первый раз в жизни читаю про гадание на месячных, и удивлена тому, что оказывается не нужно ничего добавлять в еду или алкоголь ))))

Ответить
Динара К. 19 окт 2024 в 17:52 Иркутск

Ээмм... это вы к чему сейчас вообще?

Ответить
Лада Рудакова 19 окт 2024 в 18:03 Иркутск

Да, не обращайте внимания, свои мысли

Ответить
Динара К. 19 окт 2024 в 19:17 Иркутск

Может вы спутали с приворотом на менструальной крови? Но, меня интересует гадание, а не приворот

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram