Форум о ясновидящих, экстрасенсах, астрологах, магах, гадалках в Иркутске

Рады приветствовать Вас на самом крупном в Иркутске форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические техники, опыт общения c гадалками в Иркутске и реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Иркутске обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, привороты, обряды, экстрасенсы, маги в Иркутске

Как возможно узнать был ли сделан приворот на мужчину/женщину?

Ксения А. 29 окт 2024 в 11:58 Иркутск

Здравствуйте. Так получилось что я не верила в магию, в моей жизни было прекрасно. Мы с моим золотцем чувствовали друг-друга. Всегда делали все совместно : готовили ужин, ходили на прогулку, покупали продукты, строили планы на будущее, да же ремонт в квартире, и мебель выбирали вместе. В данный момент стали происходить странности, выражается дерзость в разговоре, равнодушие к домашним заботам, раньше за ним такое не наблюдалось! Заметила одно непонятное изменения его поведения, порой к нам приходит его подчиненный с женою, в эти минуты начинаю распознавать своего любимого добродушного и обходительного. Не могу поверить, что он мог влюбиться в эту выдру, так как она старше и не ухоженна! И уже без потусторонней услуги, у нее не было бы, ни малейшего шанса его собой очаровать! Прошу совета, хотелось бы узнать, сделала ли она приворот на моего любимого или я надумываю. Сами мы живем в Иркутске! Уже и я готова к гадалке сходить и все про приворот выяснить.

Ответить

Отзывы (8)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Кристина Блохина 2 сен 2024 в 15:33 Иркутск

Всем привет на форуме! Вот хочу поделиться своим опытом, как можно узнать был ли сделан приворот на мужчину, женщину. В наш Дом, к сожалению, тоже приходила беда, мой муж внезапно становился вспыльчивым и злым из-за всякой мелочевки. А меня это очень глубоко пугало, и опасалась что, если в ближайшее время не приму какие-то меры, то окончательно потеряю мужа навсегда в своей жизнти. Повезло, что в моей родительской деревушке (а сами мы в Иркутске) была ведунья, она и подсказала мне способ: как узнать был ли сделан приворот. Она взяла фото мужа и положила на стол перед собой. До этого она приготовила какое-то блюдце со святой водой и куриным яйцом. Затем сверху на фото положила яйцо и крутила его по часовой стрелке минут 10. После чего расколола яйцо над блюдцем, и содержимое яйца вылилось в воду. Белок был мутным, означало это что на муже был сделан кем-то целенфевавленно приворот или заговор. После чего она сделала два обряда на отворот, чтобы снять это все. Вот так мне удалось вернуть любимого мужа и сделать его прежним добрым и ласковым! Может кому-то будет полезным мой опыт. Написала про неё по контактам форума в разделе проверенных гадалок, чтобы проверили её разместили контакты этой бабушки в Иркутске, узнавайте у них кому нужно!

Ответить
Ксения А. 2 сен 2024 в 18:33 Иркутск

Очень вам благодарна за ваш ответ и опыт! Напишу сейчас руководителям форума чтобы дали её контакты. Все расскажу по результату обращения прямо здесь!!!!

Ответить
Жанна Агапова 1 сен 2024 в 8:14 Иркутск

С яйцом и водой это очень старый и проверенный способ. Еще рекомендую проверить одежду мужа, которую часто носит или супруги на наличие чужих волос под воротничком или намотанных под пуговицу, а еще может быть заколота иголка или булавка!

Ответить
Римма Добрынина 1 сен 2024 в 10:22 Иркутск

Булавки, нитки, шерсть животных, иголки, волосы используют чаще всего против сглаза, а не для приворотов. Но проверить есть или нет тоже будет полезно!

Ответить
Яна Муратова 1 сен 2024 в 14:40 Иркутск

Да, что вы говорите,, вот на шерсть животных приворотов в том же интернете не мало!

Ответить
Римма Добрынина 1 сен 2024 в 15:03 Иркутск

Девушка, да я же не спорю! Я лишь написала что проверить на их наличие не будет лишним!

Ответить
Лилия Маркелова 3 сен 2024 в 13:35 Иркутск

Всем доброго дня, хотела бы тоже узнать, был ли поставлен приворот на мужа. Мы уже 5 месяцев живем как на пороховой бочке. Он орёт на меня и на малыша. Когда я была только беременна такого не наблюдалось он заботился о нас. Еду к примеру в субботу, воскресенье к родителям, начинает звонить и писать и говорить что любит. Может ли кто помочь советом как выяснить на приворот или заговор. Ведь не может быть это обычным выражением характера человека

Ответить
Яна Муратова 4 сен 2024 в 19:09 Иркутск

Вы по контактам форума админам напишите или сами в разделе проверенных гадалок поищите... Туда попадают только по рекомендации пользователей и когда админы проверят на способности!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram