Форум о экстрасенсах, ясновидящих, магах, астрологах, гадалках в Иркутске

Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Иркутске форуме о гадании, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете попросить помощи и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Иркутске, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Иркутске обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, обряды, привороты, маги в Иркутске

У кого в Иркутске можно сделать сильный заговор, чтобы муж любил?

Алиса О. 4 сен 2024 в 14:28 Иркутск

Познакомилась я с моим любимым мужем примерно четыре года тому назад Иркутске, все у нас было хорошо, даже сказала бы, идеально! Он за мной ухаживал, дарил подарки, уделял внимание, ставил меня на первое место! Мы разумеется поженились! Я была саноя счастливая! И он я была уверена тоже! Однако не прошло и и полутора лет, как он внезапно изменился в противоположную сторону. Это уже не прежний ласковый, заботливый и добрый мужчина, а словно ужасный садист! Все началось с того, что он начал зфевещать мне видится с друзьями, тогда как сам видится с со своими друзьями регулярно каждый божий день, все компанией они являются к нам пить пиво и смотреть телевизор, а я вынуждена терпеть это все и молчать! Так мало того, он еще стал распускать на меня свои руки! И ладно было бы хотя бы за что, но я не гуляю, не изменяю ему, а он какого-то черта решил, что я хожу на право и налево когда он на работе. То что, он сильно трудится я его конечно понимаю, он там реально устает! Я сижу дома, занимаюсь домашним бытом, готовлю, стираю. Так он мне не верит! Мне очень страшно думать что дальше будет с нашми отношениями. Потому что я беременна нашим мылошом! Недавно, когда он меня очень сильно ударил на кухне, он сказал, скажи спасибо что не убил! Ну как ему не жалко хотя бы своего будущего сына! Я думаю что его однозначно кто-то заговорил или сглазил! Ведь он когда мы только познакомились был абсолютно другим до свадьбы! Пожалуйста помогите кто был в такой же ситуации, скажите как сделать сильный заговор, чтобы муж полюбил как раньше?! Нет сил у меня терпеть этот негатив!!! А мне скоро рожать!!!

Ответить

Отзывы (4)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Карина Борисова 7 сен 2024 в 13:37 Иркутск

Всем здравствуйте, у меня была подобная ситуация с мужем. Я писала и ездила к различным гадалкам в Иркутске, результата не было. Если честно, я хотела подавать на развод, потому что не было уже сил это терпеть! На одном сайте нашла женщину, практикующую как раз гадание на отношение. Думала очередная шарлатанка, таких ныне не мало! Но решилась попробовать, так как очень горячо люблю мужа, и боялась не потянуть только своими силами двоих наших детей, и не ошиблась!!! Делала она этот обряд дистанционно по фото на 12 свечей, был еще такой момент, мы ждали определенную фазу луны, точнее нужно было проводить обряд на возрастающую луну! К куче гадалкам обращалась и такого никто не объяснял, что при разных желаниях действия обряда нужно делать на фазу убывающую, возрастающую или, допустим, полнолуние! В общем, она сделала магическую связь, скинула в WhatsApp текст заговора и указания того что нужно сделать самой. На другой день я пошла в церковь купила те двенадцать свечек и новую скатерть, с двадцати двух до 0 часов ночи нужно было сделать обряд. Накрыть новую скатерть, положить блюдце с обычной водой на стол, зажечь 12 свечей, после чего брать по очереди свечку и на каждую читать заговор, в тот же момент воск должен стекать в блюдце с водой. По завершению воду с блюдца надо слить в бутылку процедив через марлю, а воск скатать в шарик и зашить под подушку на которой спит муж. На утро воду дать выпить супругу. К моему "счастью" он был в тот день с похмелья и проблем с этим не возникло. В момент когда это все делала, дух у меня захватывало, а руки тряслись от страха. И к моему удивлению, по факту вот уже 3 год, как все наладилось с мужем и не одного скандала и намеков на ссору! От радости и воспоминаний, что было раньше и как теперь, да я готова руки целовать той женщине, которая меня спасла!

Ответить
Алиса О. 7 сен 2024 в 15:11 Иркутск

Доброго дня вам! Не могли бы поделиться контактами гадалки. Хотелось бы обратиться уже к проверенной гадалке. Вы же сами знаете сколько шарлатанов в интернете. Заранее благодарю вас!

Ответить
Карина Борисова 7 сен 2024 в 19:42 Иркутск

Да, я писала её контакты, но администрация данного форума их удалили. Потому как тут, оказывается, нельзя оставлять реквизиты гадалок без проверки администрацией форума, и это, кстати, правильно. Найдит сверху в меню ссылку на проверенных гадалок, скорее всего, они уже добавили.

Ответить
Алиса О. 9 сен 2024 в 12:14 Иркутск

Огромное спасибо!!! я нашла, уже написала ей. Так подробно все объяснила, сейчас работает она со мною. Еще раз благодарю!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram