Рады видеть Вас на самом популярном в Иркутске форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно у нас Вы можете спросить других и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме обсуждаются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Иркутске, а так же только честные отзывы людей о гадалках.
Если вам необходима помощь гадалки в Иркутске обратитесь к
Здравствуйте! Вместе мы с мужем уже три года. Сильного интереса к алкоголю у него никогда не видела. И тут случилось что-то страшное. Были на свадьбе у его друга детства в деревне. При том, все его знакомые прекрасно помнили что он не пьющий. Было достаточно много людей все в целом адекватные, но была одна женщина, которая мне совсем не понравилась из-за странного поведения. Она в первый же день возмущалась что мой муж не хочет выпить за новую семью. Вечером у нас с нею разгорелся скандал и она в сердцах уехала, но через час вернулась обратно и облила из банного ковша моего мужа какой-то красноватой жидкостью, по запаху очень напоминало, будто вино разбавили сильно водою. Сразу когда облила, она что-то пробормотала и тогда уже окончательно ушла, больше я ее на свадьба не видела. Рабаха после этого не отстиралась, но это не так страшно, страшно было на утро видеть мужа, распивающим портвейн с друзьями и родственниками жениха! После того дня он стал часто выпивать спиртное! На мои замечания он типа жалуется, что у него просыпается сильная жажда пить, а вода его жажду совсем не утоляет, а только что-нибудь алкогольное утоляет его жажду! Я уверена, что эта женщина навела на него порчу или сглаз, и хочу спросить у вас, как узнать, есть ли порча/сглаз на человеке, и что мне делать если оно так?!
ОтветитьЗдравствуйте. Будьте уверены, это саноя настоящая порча сделана на вашего мужчину. Заговор этот делают на вине с солью. Именно соль заговаривают, смешивают с вином, после чего дают выпить напиток жертве, хватит даже одного бокала. Чаще всего делается это на то, чтоб убрать соперника или соперницу в любой сфере или отношениях, потому как алкоголь быстро затмевает разум и делает человека беззащитным. В вашем случае человек, делавший порчу был в гневе и хотел быстро отомстить, потому соль развел в большом количестве вина и добавил колодезной воды, чтоб можно было будто незаметно окатить человека, а жидкость попала на губы. Этого, очевидно, хватило для активации заговора! В итоге жертву мучает жажда пить, но обычной водой жажду утолить не получается! Если ситуацию забросить, то уже через год будет тяжелее снять заговор и человека можно потерять! Посмотрите в разделе проверенных гадалок, контаты той, кто это снять может в Иркутске я отправила на модерацию!
ОтветитьЯ тоже живу в Иркутске. А вы знаете такой заговор не только для устранения конкурентов теперь используют! Как-то я отдыхала с мужем на Юге. Я сама не пьющая и не переношу алкоголь вообще, ну а муж у меня выпивал, но не так сильно до того момента пока не купили на рынке якобы домашнее вино. После чего мужа будто подменили. Он пить начал до того, пока ноги не перестанут его держать. Отдых превратился в кошмар, такой стыд был перед хозяевами, у которых снимали номер. А дорога домой в плацкартном вагоне была настоящим адом. Дома одна только свекровь сразу поняла, что случилось. И мы повезли мужа к бабке. Я там столько узнала об этом чудовищном заговоре, сколько бед он мне принес, сколько я из-за этого проплакала! Я такое и представить себе никогда не могла, что ради обогащения люди на такое способны!
ОтветитьПодскажите пожалуйста. А могли этот заговор начитать на пиве? Просто у меня недалеко от дома продают какое-то пиво и муж часто там его покупает, а с некоторого времени начал покупать больше 3 литров пива за раз, причем каждый день!!!. Заранее спасибо за ответ!
ОтветитьПосле своего случая я уже не сомневаюсь в возможностях и бессовестности людей, которые для своего обогащения портят благополучие чужих семей!!!
ОтветитьДействительно заговор на благополучие бизнеса возможен. Бывает можно наблюдать что на рынке два продавца с одинаковым товаром, но очередь только у одного! Не многие делают заговоры в благих намерениях. Поэтому нельзя исключать этот факт заговора с небольшими изменениями, чтобы масштабировать продажи дурманной продукции. И этим увеличив свой доход!
Ответить